Analisis Keluhan Pelanggan Untuk Perbaikan Kualitas dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Perusahaan Roti terbesar di Kawasan Industri Cibitung Kabupaten Bekasi
Penelitian ini fokus pada analisis keluhan pelanggan untuk meningkatkan kualitas produk dan kepuasan pelanggan. Proses Pengendalian Mutu (QC), yang melibatkan perencanaan, pelaksanaan, pemeriksaan, dan tindakan, sangat penting untuk meningkatkan kualitas produk. Penelitian ini mengidentifikasi faktor-faktor seperti kepuasan pelanggan, kualitas produk, dan kebutuhan perbaikan dalam perusahaan. Studi ini mengeksplorasi hubungan antara kepuasan pelanggan, kualitas produk, dan kepuasan pelanggan. Observasi merupakan suatu metode pengumpulan data yang digunakan untuk menganalisis data yang dikumpulkan. Wawancara merupakan suatu metode pengumpulan data yang melibatkan komunikasi jangka panjang antara peneliti dengan menggunakan subjek atau responden. Dokumentasi adalah metode yang digunakan untuk mengumpulkan data dari berbagai sumber, seperti buku, artikel, dokumen. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang berkontribusi terhadap kepuasan pelanggan dan meningkatkan kualitas produk. Layanan pelanggan yang efisien dapat meningkatkan loyalitas pelanggan, meningkatkan kualitas layanan, dan meningkatkan pemahaman pelanggan.
Kata kunci: Pengendalian Kualitas Produk Menggunakan Metode Statistical Process Control SQC, PDCA dan diagram tulang ikan.
- Cover_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- BAB I_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- BAB II_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- BAB III_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- BAB IV_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- BAB V_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
- Daftar Pustaka_Iwan Setiawan_2412008035.pdf
Harus menjadi member dan login terlebih dahulu untuk bisa download.